VIDEO | El codazo de Thales Moreira que dejó a Cobán con uno menos y le costó el empate contra Xinabajul

Cobán Imperial iba ganando 1-2 al momento de la expulsión de Thales Moreira y a los pocos minutos de la roja, Xinabajul logró el empate.

El momento en que el jugador de Cobán Imperial, Thales Moreira, salió expulsado. (Foto Prensa Libre: @GambetaGt)

En la cancha de Los Cuchumatanes, los primeros en pegar fueron los locales mediante Widvin Tebalán al minuto 25, quien con un fuerte remate venció la resitencia de Mynor Álvarez.

Después, el empate llegó pronto, justo antes del descanso, cuando Edwin Bol cabeceó dentro del área y puso el 1-1 transitorio.

Tras la reanudación, los príncipes azules tomaron la ventaja de nueva cuenta, de nuevo Bol se hizo presente en el marcador recogiendo un rebote que dejó vivo el guardameta Sicán y empujando el balón hizo el 1-2 al 57.

Diez minutos después de eso, llegó el momento definitivo del encuentro. Al 68, Thales Moreira, perdió los papeles y al intentar quitarse la marca de Esnaydi Zúñiga y terminó impactando su codo en el rostro de su rival.

La expulsión terminó marcando el encuentro porque escasos instantes luego, al 70, Nicolás Mazzola decretó la paridad final en la jugada subsecuente a la falta. Mazzola se encontraba solo dentro del área y definió con la cabeza el 2-2.

Con este resultado, Cobán mantiene un punto de diferencia sobre su más cercano perseguidor, Comunicaciones, que anoche le pegó 4-2 a Malacateco luego de empezar perdiendo en el Doroteo Guamuch Flores. Así, los hombres de Adrián García Arias, llevan tres victorias y dos empates, manteniendo el invicto en un partido más que los albos de Ivan Sopegno.