VIDEO | Guastatoya remontó el partido contra Antigua con un gol de Denilson Sánchez

El cuadro de Roberto Montoya, jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, pero igual alcanzó a revertir la ventaja inicial de Antigua.

El jugador de Guastatoya, Denilson Sánchez (c), festeja junto a sus compañeros el segundo gol de los suyos a Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: AJugarGt)

Esta tarde, en el David Cordón Hichos, el cuadro pecho amarillo, comenzó perdiendo el duelo contra el equipo de Dwight Pezzarossi a los 28 minutos, cuando el futbolista visitante, Newton Williams, abrió el marcador de tiro libre.

Pese a la ventaja, la cosa empeoraría pronto para los verdiblancos, porque el panameño, Manuel Gamboa, saldría expulsado al minuto 34.

Y justo antes del descanso, los locales, alcanzarían el empate. Esto, cuando José Almanza, remató de cabeza el 1-1 transitorio. De esa manera, con todo abierto, ambos cuadros se fueron al vestuario.

Ya en el complemento, tuvimos que esperar hasta el 83 para volver a ver otra anotación. Una vez más, para los pecho amarillo. A minutos de final y después del minuto de hidratación, Denilson Sánchez apareció entre la defensa colonial y rematando de primera, la envió al fondo del arco del portero rival.

Con este resultado, los del mexicano Montoya, suman su tercer partido sin perder, luego de la victoria el fin de semana anterior contra Achuapa en Jutiapa. Y el empate sin goles, el miércoles 31 de enero en el mismo escenario ante Mixco.

Por su parte, Antigua, sigue con paso irregular, pues a finales de enero, también fue derrotado 3-1 ante Municipal. Pero, venía de ganarle a Zacapa en su cancha, la jornada anterior.