VIDEO | El gol de media cancha con el que Jean Márquez hace soñar a Deportivo Mixco con la salvación

El capitán del Deportivo Mixco, Jean Márquez, sentenció a Antigua con un zurdazo desde medio campo, ilusionando a los suyos con evitar el descenso.

El capitán de Deportivo Mixco, Jean Márquez, festeja junto a sus compañeros el segundo gol a Antigua en el estadio Santo Domingo, mostrando la playera de sus compañeros lesionados. (Foto Prensa Libre: @DeportivoMixcoOficial)

El Deportivo Mixco celebró su primera victoria del Clausura 2024 este domingo frente a Antigua GFC gracias a las anotaciones de Yonathan Pozuelos y Jean Márquez en laa segunda mitad.

Tras el 0-0 de la primera parte entre ambos conjuntos, las cosas parecían dadas para que la paridad sin goles se consumara hasta que llegamos al minuto 79.

Esto porque fue en ese momento, Pozuelos, encaró a la defensa verdiblanca y con un remate colocado venció al guardameta visitante, Braulio Linares.

Tres minutos después, el capitán Márquez, vio adelantado a Linares y metiéndole el pie al Molten, desde atrás del círculo central, consiguió techar al meta del equipo que dirige Dwight Pezzarossi.

Tras conseguir el 2-0, Márquez, festejó cerca del banderín del córner, se hincó junto a sus compañeros para dar las gracias al cielo y mostró las playeras de sus compañeros lesionados al público asistente, regalándolas además.

De esta manera, los de Fabricio Benítez se reponen de la derrota en la primera jornada a manos de Zacapa por la mínima en el David Ordóñez Bardales. Además, este fue el primer triunfo de los de Benítez en los últimos 10 duelos entre chicharroneros y coloniales.

Viendo hacia adelante, los “Neto Boys”, suman puntos valiosos en la tabla acumulada para mantener la categoría.