VIDEO | Épico gol de chilena y celebración a lo Cristiano Ronaldo: Así fue el tanto de Lynner García ante Cobán Imperial

Fue gracias a un gol de chilena de Lynner García que Comunicaciones rescató el empate ante Cobán Imperial en la fecha 3 del Torneo Clausura 2024.

Lynner García celebró su gol como Cristiano Ronaldo.

Lynner García fue clave para el empate de Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Comunicaciones)

La noche del 31 de enero Comunicaciones y Cobán Imperial se enfrentaron en la cancha del estado Doroteo Guamuch Flores para darle continuidad al Torneo Clausura 2024.

El partido, que comenzó a las 21 horas, terminó con puntos repartidos para los dos equipos, ya que el marcador final fue de 1-1.

Por parte del conjunto de los príncipes azules fue Diego Casas quien inauguró el marcador al vencer al guardameta albo Fredy Pérez al minuto 12.

Mientras que el equipo local esperó hasta la segunda mitad para poder celebrar. El encargado de hacer el 1-1 fue Lynner García que se mandó un auténtico golazo de chilena sobre el minuto 78.

García ingresó al terreno de juego en el minuto 62 y pronto su cambio tomó importancia para Iván Franco Sopegno.

La acción del gol se gestó en un saque lateral, ya que el balón llovió dentro del área de Cobán y Jorman Aguilar alcanzó a peinar la esférica con su cabeza, pronto Lynner realizó una acrobática acción y con su pie derecho impacto la redonda que se dirigió con fuerza al fondo de la portería cobanera.

García, lleno de emoción, procedió a imitar la icónica celebración del delantero portugués Cristiano Ronaldo ante la alegría y felicitaciones de sus compañeros.

El gol significó a Comunicaciones seguir invicto tras tres jornadas disputadas en el actual certamen, mientras que Cobán Imperial tomó el liderato del torneo al acumular 7 puntos, mismos que posee el cuadro albo, pero la diferencia de goles favorece a los príncipes azules.

El resto de la jornada tres se completará este jueves con los duelos entre Xelajú MC vs Xinabajul Huehue (19 horas) y Malacateco vs Coatepeque (21 horas).