Dura derrota: Un gol en el descuento de Herediano deja a Comunicaciones sin opciones en la Copa Centroamericana

El equipo albo de Willy Coito logró reaccionar después de ir abajo 2-0 en el marcador y lo igualó, pero un gol en el 93 le dejó sin opciones en la Copa Centroamericana.

Herediano

El equipo tico eliminó a Comunicaciones de la Copa Centroamericana. Foto Prensa Libre (Herediano)

Se acabó el sueño albo en la Copa Centroamericana de la Concacaf, ya que el conjunto albo cayó 3-2 ante Herediano en los cuartos de final.

Comunicaciones logró reaccionar al doblete de Ángel Sayago, el gol de Corena al 55 ilusionó al conjunto albo con la clasificación, y Erik González al 76 firmó el empate, sin embargo, un tanto final de Fenán Faerron en el 93 acabó con la ilusión alba.

El partido comenzó cuesta arriba para el equipo guatemalteco, ya que Herediano pegó primero por la vía del penal. Stheven Robles cometió una imprudente falta dentro del área y el juez marcó sin dudar la pena máxima que acabó en el fondo del arco de Fredy Pérez.

Recién iniciada la segunda parte (51), fue otra vez Sayago que anotó para el Herediano. Sin embargo, la reacción de Comunicaciones llegó apenas 4 minutos después, José Corena se salió de libreto con un tiro desde la media cancha hizo el 2-1.

El gol fue un bálsamo para Comunicaciones, ya que a partir de ese minuto el partido se abrió y permitió al equipo visitante buscar con mayor claridad la portería rival.

La insistencia visitante tuvo premio al 76, cuando Erik González mandó a guardar el balón al fondo de la red del Herediano tras un potente zurdazo a las afueras del área.

Cuando parecía que Comunicaciones se clasificaba a las semifinales, un gol de Fernán Faerron al 90+3 sepultó las opciones del equipo guatemalteco.

Herediano aseguró su boleto a semifinales y también estará en la Copa de Campeones de la Concacaf.

Comunicaciones deberá jugar un repechaje para saber si estará o no en la próxima edición de la Concachampions