Xelajú MC consigue valioso empate de visita contra Cobán Imperial

José García se convirtió en el héroe de Xelajú MC en el empate 1-1 contra Cobán imperial, en el partido de ida de la llave de acceso a semifinales disputado en el estadio Verapaz.

Xelajú MC llega como favorito al partido de vuelta de la llave de acceso a semifinales que los enfrenta a Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Los altenses comenzaron ganando, pero los príncipese azules no se rindieron y empataron en los últimos minutos del encuentro.

Cobán Imperial comenzó dominando el juego, sin embargo, fue el cuadro de visita el que consiguió abrir el marcador al minuto 15 con remate de Cristian Albizúres.

En la segunda mitad Xelajú MC se quedó con diez jugadores con la expulsión de Jonathan García por doble tarjeta amarilla.

Asedio cobanero

Cobán imperial se fue a ataque y fue en el minuto 85 cuando Delfino Álvarez hizo retumbar el estadio Verapaz con el gripo de gol de todos los aficionados cobaneros.

El cuadro local no se rindió y busco por todos los medios la victoria, pero el portero altense desvió un disparo de Rafa González que hubiera significado la victoria para los locales.

El partido de vuelta se disputará este domingo a partir de las 19 horas en el estadio Marico Camposeco. Así vivió la afición cobanera el sufrido empate 1-1 contra Xela:

La afición de Cobán Imperial apoyó en familia a sus jugadores. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Los cobaneros sueñan con avanzar a las semifinales. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Apoyo total en el estadio Verapaz. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
El amor al futbol se hereda de padre a hijo. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Los aficionados mostraron su positivismo en todo momento. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Los cobaneros no se cansaron de apoyar a sus príncipes azules. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Cobán Imperial busca su segundo título de la Liga Nacional. (Foto Prensa Libre. Francisco Sánchez)