Xelajú MC supera a Antigua y pone fin a una racha de siete juegos sin ganar

Xelajú MC volvió a disfrutar de la alegría de una victoria en el Clausura 2021 al superar 3-0 a Antigua GFC, en el partido disputado en el estadio Mario Camposeco y que significó el segundo triunfo en el torneo.

Wilber Pérez festeja su anotación contra Antigua, la cual dedicó a su futuro hijo. (Foto AndresNadf).

El equipo chivo tenía siete partidos sin ganar en el campeonato nacional, ya que la anterior victoria fue contra Iztapa en casa en la segunda fecha del torneo.

Para Antigua GFC la derrota complica sus aspiraciones para salir de la zona del descenso, donde ha caído gracias a un mal arranque el torneo, donde apenas tiene 6 puntos producto de tres empates y un triunfo.

A Xelajú MC le bastaron los primeros 25 minutos para sentenciar el partido contra los coloniales. El primer tanto lo consiguió Odir Flores al definir un tiro libre de larga distancia, al minuto 17.

El segundo tanto llegó al minuto 19 en los pies de Wilber Pérez, luego de dejar en el camino a la defensa y al portero Víctor Ayala. Seguidamente, al 23, Marco Domínguez marcó en propia portería para el 3-0.

Con el marcador a su favor, Xelajú MC manejó el partido a su antojo y jugó con la impotencia de los coloniales que no encontraron el camino a la portería para descontar en el Mario Camposeco.

“Somos un equipo guerrero, trabajamos para quedarnos con los tres puntos y gracias a Dios los conseguimos”, indicó Wilber Pérez al finalizar el encuentro.