El mundo se rinde ante Cristiano y De Gea protagoniza los memes

Cristiano Ronaldo se roba las portadas, otra vez. Portugal y España empataron 3-3 en su debut en Rusia 2018 y el astro del Real Madrid anotó un triplete majestuoso. Del otro lado, David De Gea es el protagonista, pero de los memes.

David De Gea fue el principal protagonista de los memes, tras el Portugal 3-3 España. (Foto Prensa Libre: Twitter)

Cristiano fue elegido como el hombre del partido en el encuentro de la primera jornada del grupo B del Mundial.

El atacante del Real Madrid abrió el marcador con el 1-0 al transformar un penalti cometido sobre él mismo, por su compañero de equipo Nacho Fernández. Además, dio la ventaja del  2-1 al borde del descanso, con un tiro desde el borde del área que no logró atrapar David de Gea.

Ya en el minuto 88, cuando España había remontado por 2-3, anotó el definitivo 3-3.
Cristiano Ronaldo marcó por cuarto Mundial seguido, logró sus primeros goles en sus enfrentamientos con España y se situó al frente de la tabla de máximos goleadores del torneo.