México muestra su peor versión frente a Suecia  pero clasifica a octavos

México perdió por 0-3 ante Suecia este miércoles el tercer y último partido del grupo F del Mundial de fútbol de Rusia 2018, en Ekaterimburgo, un resultado que no evitó la clasificación del 'Tri', que se benefició de la victoria de Corea del Sur ante Alemania (2-0) para clasificarse como segunda.

Ola Toivonen festeja el 3-0 de Suecia sobre México. (Foto Prensa Libre: EFE)

Al descanso se llegó con empate sin goles, pero en los primeros doce minutos de la reanudación Suecia anotó dos tantos.

Augustinsson abrió el marcador al aprovechar un mal remate de Claersson, en el quinto minuto de la segunda mitad. Y, sólo siete minutos después, el capitán sueco, Andreas Granqvist, subía al marcador el 2-0, de penalti, por derribo de Héctor Moreno a Berg.
Messi demostró con este video que sí lidera al vestuario argentino
En el 74 se consumaba el descalabro mexicano con un autogol de Edson Alvarez, que colocaba en el marcador el definitivo 3-0 con el que Suecia se clasificó como primera de grupo.
Andreas Granqvist anota desde el punto penal para Suecia. (Foto Prensa Libre: EFE)

Sin embargo, los goles de Corea en Kazán, en el tiempo de descuento, contra Alemania (2-0), clasificaron a México, que jugará el próximo lunes en Samara contra el primero del grupo E -el de Brasil, Suiza y Suecia- aun por definir.
Javier 'el Chicharito' Hernández muestra su decepción en la derrota de México 3-0 contra Suecia. (Foto Prensa Libre: EFE)