Alejandro Díaz y Andrés Lezcano le devuelven la sonrisa a Antigua GFC al vencer a Iztapa

Alejandro Díaz abrió la senda para Antigua GFC y los coloniales vencieron 0-2 a Iztapa para terminar con una mala racha de siete partidos sin ganar en la Liga Nacional.

Andrés Lezcano cerró la cuenta para Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Enrique Paredes)

El equipo colonial que ha tenido una segunda vuelta para el olvido consiguió puntos valiosos para pelear por un pase a la fase por el título.

Alejandro Díaz anotó el primer gol del partido al minuto 35, tan solo tenía seis minutos de haber ingresado al terreno de juego.

En el segundo tiempo Iztapa intentó buscar el empate, pero no llegaron con claridad. Al 68 el equipo de visita se quedó con diez hombres por la expulsión de José Contrearas.

A pesar de estar en superioridad numérica los Peces Vela no pudieron con un equipo panzaverde decidido. El tanto de la tranquilidad para los pupilos de Mauricio Tapia llegó al 85 con tanto de Rafael Lezcano.

“Muy contento por volver al triunfo después de tantas fechas, gracias a Dios me tocó convertir, ayudar al equipo y como te dije, el equipo hizo un gran esfuerzo en una cancha muy difícil y que complica un poco, pero estamos para pelear y demostrando como hoy creo que vamos por buen camino”, indicó Alejandro Díaz al terminar el partido.

Además, el argentino resaltó el esfuerzo de todo su equipo. Díaz tuvo que salir del partido por un cambio táctico debido a la expulsión de José Manuel Contreras y solamente jugó 40 minutos.

Alejandro Díaz abrió el marcador para el cuadro colonial que se impuso de visita  a Iztapa. (Foto Prensa Libre: Enrique Paredes)

El defensa de Anthony Torres: “Necesitamos un poco de recambio para volver a ser el mismo Iztapa de siempre”.