Anllel Porras vuelve a celebrar un gol después de una larga recuperación por una lesión

Antigua GFC superó 1-0 a Deportivo Iztapa, con lo que terminó con el invicto del cuadro de los Peces Vela y tomó el subliderato del Apertura 2018.

Anllel Porras celebra después de anotar el que sería el único gol del partido. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El gol de la victoria para los coloniales llegó por medio del costarricense Anllel Porras al minuto 46, un gol de camerino que se fue agrandando con el paso de los minutos y que al final fue suficiente para que el equipo verdiblanco sume su tercera victoria consecutiva.

“Muy contento, al final me pude quitar el peso de encima, gracias a Dios me queda el balón es el trabajo de todos. Muy contento porque me tocó a mí, pero el triunfo es de todos”, indicó Porras.

El cuadro antigüeño suma 14 puntos en la tabla de posiciones, a tres del líder Comunicaciones.

Antigua es uno de los candidatos al título de la liga nacional. El equipo dirigido por el argentino Maurico Tapia ha ganado los últimos tres torneos Apertura, en 2015, 2016 y 2017.

En otro resultado de la jornada, Deportivo Malacateco superó 2-1 a Xelajú MC. Los Toros se ubican en el cuarto lugar con 12 unidades, mientras que Xela es quinto con once.