Comunicaciones festeja frente a Sanarate en el regreso de Maximiliano Lombardi

Comunicaciones derrotó 1-0 a Sanarate, en la jornada 14 del Apertura 2018. El equipo albo festejó, además, el regreso de su "10", Maximiliano Lombardi.

Así festejaron los jugadores cremas el gol de Jorge Vargas. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo que dirige Willy Olivera sumó tres puntos en el Cementos Progreso, en un partido difícil y luchado hasta el último minuto.

Sin embargo, gracias a la anotación de Jorge Vargas, al minuto 39, el combinado albo consiguió su séptima victoria en el certamen y escaló a la segunda posición, en espera de que este domingo se complete la jornada.

El regreso de Lombardi, después de una lesión sufrida que hizo que se pierdiera seis jornadas, fue notorio. A pesar de eso, el uruguayo no pudo pesar como en ocasiones anteriores, debido a la marca de Néstor y Sergio Jucup, quienes lo tumbaron a base de constantes faltas.
Para Sanarate esta fue su derrota número ocho en el Apertura 2018 y ocupa la décima casilla.