Petapa y Cobán Imperial no pasan del empate en el Julio Armando Cóbar

Petapa y Cobán Imperial empataron 1-1 en el arranque de la jornada 16 del torneo Apertura 2018, en un partido parejo, como lo refleja el marcador, en el estadio Julio Armando Cóbar.

Edi Danilo Guerra festeja después de anotarle a Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

El primer gol del partido lo anotó el artillero cobanero Edi Danilo Guerra, al minuto 17. Los 'príncipes azules' tomaron ventaja, ante uno de los equipos más irregulares del torneo.

Diez minutos antes de que concluyera la primera parte, el equipo local logró el empate 1-1, gracias a la anotación de Albert Barrientos. Pero el panorama se complicó para Petapa, con la expulsión de Otto Tatuaca (minuto 41), por una falta sobre Guerra.

Cobán no pudo aprovechar la superioridad numérica, y al minuto 69, Ángel Cabrera se fue del partido por doble amonestación y ambas escuadras se quedaron con 10 jugadores.

Después de este resultado, Cobán sumó 23 puntos y ocupa la sexta posición en la tabla, mientras que, Petapa, tiene ocho y está en la casilla 11.