Janderson Pereira anota un doblete y guía a Cobán Imperial en la victoria sobre Comunicaciones

Janderson Pereira fulminó a Comunicaciones en la victoria 0-2 de Cobán Imperial contra los albos, tres puntos que le permiten a los Príncipes Azules subir al cuarto puesto.

Con un disparo casi desde media cancha Janderson Pereira adelantó a Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Sin complejos, los dirigidos por Fabricio Benítez se supieron plantar en el estadio Cementos Progreso y antes de la media hora de juego los Príncipes Azules se colocaron arriba en el marcador con tanto del brasileño al minuto 26.

El gol de Pereira llegó después de un disparo de larga distancia con el que logró sorprender a Javier Irazún que se encontraba adelantado. La precisión del disparo de Janderson impidió que el portero uruguayo pudiera mantener el cero en su portería.

En la segunda mitad después de varias ocasiones claras del equipo de visita, incluida una en la que Danilo Guerra falló en el uno a uno con Javier Irazún, Janderson Pereira anotó el segundo en su cuenta y para el equipo altaverapacense.

Al minuto 63 Víctor Guay fulminó a Javier Irazún con un potente remate, pero el guardameta albo rechazó el balón, el rebote le quedó a Janderson Pereira quien con sangre fría mandó el balón a dormir al fondo de las redes del cuadro capitalino.

Sin embargo, no todo fue felicidad para Pereira, quien tuvo que salir del terreno de juego al minuto 83 por “cansancio”, según dijo el mismo jugador al finalizar el encuentro.

El equipo altaverapacense llega a 29 puntos y se afianzan entre los primeros seis de la tabla de posiciones del Apertura 2018.

En el campamento crema termina una semana para el olvido con dos derrotas y ahora se ubican en el quinto lugar.