Malacateco da golpe de autoridad a Comunicaciones y es sublíder del torneo

Con un gol de Fredy López, al minuto 84, Malacateco derrotó 1-0 a Comunicaciones, y escaló al subliderato de la clasificación del torneo Apertura 2018.

Acción durante el partido entre Malacateco y Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El equipo de los 'Toros' festejó en la jornada 15, tres puntos que le permitieron escalar a la segunda posición de la tabla, con 26 puntos, solo superado por el campeón Guastatoya, que tiene 33.

“Era un rival complicado, estoy agradecido con Dios por la victoria y el gol. Fue un sacrificio de todo el grupo”, dijo Fredy López, al finalizar el partido.

El jugador del cuadro de Malacatán definió de cabeza en el ocaso del partido, cuando parecía que el marcador iba a quedar 0-0, pero su certera definición fue suficiente para vencer al guardameta Javier Irazún.

Comunicaciones, por su parte, perdió su cuarto partido del torneo, y con 25 puntos, ocupa el octavo escalón de la clasificación.
El equipo de Willy Olivera, a pesar de que ya cuenta en su alineación con el uruguayo Maximiliano Lombardi, no convence en su juego y menos con los resultados.