Municipal empató contra Antigua GFC y sigue sin ganarle al cuadro colonial

En un partido emocionante Municipal y Antigua GFC dividieron puntos en el estadio “El Trébol”, en un encuentro que terminó 1-1, con goles de José Martínez y Agustín Herrera.

Agustín Herrera rescató el gol del empate para Antigua GFC contra Municipal. (Foto Prensa Libre: Óscar Rivas)

En un partido de ida y vuelta los tantos legaron desde el punto de penalti. Los escarlatas se colocaron en ventaja con tanto de José Martínez al minuto 8, después de que Jonathan Polanco marcó la pena máxima por una dudosa falta de Alejandro Galindo.

21 minutos después llegó el empate con un perfecto cobro de penalti del mexicano Agustín Herrera, quien venció la resistencia del guardameta rojo Paulo César Motta.

A pesar de que los equipos buscaron romper la paridad el marcador no se movió y terminaron igualados, un resultado que le hace daño a los dos equipos. Los rojos que siguen octavos y los coloniales que siguen alejándose del primer lugar.

José Martínez sufrió un fuerte golpe en una acción con José Pinto, un codazo en el ojo que provocó que saliera prematuramente del partido en la primera mitad, lo que representó una sensible baja para los rojos.

Martínez lleva 6 goles en el torneo y se encuentra a dos de líder de la tabla de goleo, el jugador de Antigua GFC Agustín Herrera.

Al finalizar el encuentro Martínez aseguró que se siente feliz por la anotación, pero no por el resultado del partido.

“Gracias a Dios se me da la anotación, pero no era lo que queríamos y ahora a trabajar”, señaló José Carlos, quien fue atendido en la clínica del estadio El Trébol y le pusieron algunos puntos para cerrar la herida en la ceja.

Antigua GFC es sublíder con 24 puntos y Municipal octavo con 18 unidades.