Comunicaciones resurge con doblete del mexicano Acuña

Con dos goles de Isaac Acuña, Comunicaciones consiguió una victoria que les devuelve la confianza y los coloca en ruta de clasificación a la fase por el título.

En cinco minutos Comunicaciones definió el partido con dos goles de Isaac Acuña. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Después de un primer tiempo que dejo muchas dudas, los albos salieron a la segunda mitad con otra actitud y Acuña anotó a los minutos 66 y 72.

Al finalizar el encuentro el delantero mexicano señaló: “lo importante era ganar para meternos entre los seis. La verdad se hizo un primer tiempo malo, no estábamos teniendo el balón”, señaló Acuña, quien recalcó que Willy Olivera les dio unas palabras para que reaccionaran en el segundo tiempo.

Con este resultado Comunicaciones sube al quinto puesto del Clausura 2018 con 29 puntos a falta de que finalice la jornada 20 del campeonato.

Además, el defensa de los toros Wilmer García lamentó la derrota: “venimos a proponer, nadie quiere fallar, pero no metimos las que tuvimos. Ellos certeros y allí está el resultado”, indicó el jugador de Malacateco.

La afición crema celebró la victoria de su equipo. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El cuadro de Malacatán complicó su situación en la parte baja de la tabla de posiciones ya que ahora le deja la puerta abierta a Suchitepéquez para que los venados se les puedan acercar si ganan en su partido de este domingo contra Municipal, en una lucha por no descender cada vez más cerrada en la Liga Nacional.

El primer tiempo fue intermitente para los cremas. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)