Comunicaciones vence a Marquense con goles de Gordillo y Mejía

Comunicaciones consiguió la victoria contra Marquense en un partido que los albos definieron en los primeros minutos del segundo tiempo.

Gerardo Gordillo anotó el primer gol del partido entre Comunicaciones y Marquense. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El encuentro fue de pocas opciones claras para ambos equipos, pero los albos supieron aprovechar su buen comienzo en la etapa complementaria.

Fueron seis minutos en los que el cuadro capitalino acorraló al equipo de los leones, primero llegó el gol de Gerardo Gordillo al minuto 49, dos minutos después llegó el 2-0 por medio de Óscar Mejía.

Los albos regresan así al camino del triunfo, después de haber perdido el fin de semana en su visita a Suchitepéquez.

Los cremas se encuentran en el octavo lugar con 21 puntos. Mientras tanto Marquense sigue en una situación complicada, el equipo occidental no logra sumar puntos y es último en la tabla acumulada con 33 puntos.

A falta de 7 jornadas por disputar (21 puntos), los leones están a 8 puntos del décimo lugar y tienen remotas posibilidades de salvar la categoría.