Toros festejan y los aficionados Cremas muestran su frustración y enojo

Malacateco sonrió con un triunfo importante 3-0 sobre Comunicaciones, desatando el enojo de los aficionados blancos por el funcionamiento de su equipo.

Los jugadores de Comunicaciones sufrieron para tratar de contener a Malacateco en el estadio Santa Lucía. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

La difícil cancha del estadio Santa Lucía fue una vez más el verdugo de los albos, que mostraron un pobre juego, dando el control del partido a Malacateco.

Los toros jugaron con mucho empeñó, con el objetivo de sumar y alejarse de los últimos puestos de la clasificación en el Clausura 2018 y por ende de la zona de descenso. Algo que cumplieron a la perfección dejando un mal sabor de boca a Comunicaciones.

El primer gol de los locales llegó al minuto 25, por medio de Anllel Porras. El segundo fue a tres minutos de haber iniciado la segunda parte, cuando de Andrés Lezcano venció a Javier Irazún, que por muchas jornadas ha sido el héroe de los albos.  Porras con su doblete sentenció el encuentro al minuto 60.

El resultado favorable para los toros los dejó en el puesto 10 con ocho puntos, mientras que los albos son séptimos con 12 unidades.

Jean Jonathan Márquez afirmó que están molestos y tristes por el resultado, pero confía en la capacidad del grupo para salir adelante.

Además: Guzmán salva a Xelajú de una amarga celebración de su aniversario 76

“Fue un partido muy difícil. La verdad es que Malacatán hizo un buen juego, no pudimos concretar ni encontrarnos en el partido, fue una derrota complicada para nosotros”, dijo Márquez.

El bajo rendimiento de los jugadores y el planteamiento de Ronald González enfureció a los seguidores blancos que mostraron su frustración en las redes sociales, y una vez más le piden al técnico costarricense la renuncia.