Marquense rescata un punto frente a Antigua

Los leones de Marquense consiguieron un valioso 2-2  empate frente a Antigua GFC en el torneo Clausura.

Joaquín Alvarez festeja el primer gol de Marquense. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Para los occidentales, significó el quinto empate en la actual campaña mientras que para los coloniales el tercero.

A falta de dos jornadas para que concluya la fase de clasificación, Marquense sigue en el fondo de la tabla del Clausura, en la tabla acumulada condenado al descenso, acumuló 14 puntos y Antigua con 33 unidades.

En el partido, fueron los visitantes los que abrieron la cuenta. A los 16, el mexicano Agustín Herrera se encargó de anotar el primer tanto para los antigueños.

Marquense motivado por la afición que se dio cita al Marquesa de la Ensenada, intentó presionar para encontrar de inmediato la igualdad, pero esto le permitió a los coloniales acercarse más al arco rival.

Alvarez ejecutó un tiro penalti para la primera anotación. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Fue así que a los 33 minutos, nuevamente el Tin Herrera amplió la cuenta para los visitantes. El primer tiempo expiró con la cuenta en favor de los antigueños.

Marquense tomó el control en el segundo tiempo del partido frente Antigua. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

En el segundo tiempo, Marquense tomó la iniciativa y fue Joaquín Álvarez que descontó para los leones a los 55 minutos.

Francisco Aguilar se encargó de anotar el empate a los 77 y sellar la cuenta 2-2 frente a Antigua.

Agustín Herrera festeja con sus compañeros de equipo el segundo gol. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Herrera hizo doblete en el partido frente a los Leones. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Herrera ya no tuvo las mismas oportunidades en el segundo tiempo. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)