Siquinalá gana 2-1 en casa y hace ver mal a Municipal

Municipal fue dominado por Siquinalá durante casi todo el partido y terminó perdiendo por 2-1 este domingo en el estadio Mateo Sicay Paz, por la jornada 3 del Torneo Clausura 2018.

Siquinalá dio una gran alegría a su afición al derrotar al subcampeón nacional, Municipal. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Los rojos jugaron uno de sus partidos más pobres de lo que va del torneo y perdió por primera vez en tres jornadas.

Siquinalá jugó un muy buen partido. Ordenado en sus líneas y sobretodo jugando bien al futbol, los “naranjeros” hicieron ver mal a los jugadores dirigidos por el costarricense Hernán Medford.

Después de una primera parte sin mucha acción, los goles llegaron para hacer vibrar a la afición de Siquinalá por medio de Óscar Martínez y Verny Scott, con complicidad de la pobre defensa escarlata (2-0)

El argentino Pablo Mingorance pudo aumentar la ventaja para su equipo contando con varios disparos al arco, pero “la ley del ex” se le resistió en esta oportunidad.

A última hora…

Municipal logró equilibrar la posesión de balón en el último cuarto de hora y se acercó más a la portería defendida por Luis Tatuaca, sin embargo solo pudo descontar en el marcador gracias a un gol del panameño Blas Pérez.

Municipal es octavo en la tabla de posiciones con 4 puntos mientras que Siquinalá se ubica cuarto con 6 unidades.

En otro partido de la jornada 3 del Clausura 2018, Sanarate derrotó 1-0 a Cobán Imperial con gol de Miguel Farfán al minuto 47.

Miguel Farfán marcó el único tanto del encuentro en el estadio Municipal de Sanarate. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

“La máquina celeste” se trepó al tercer puesto de la tabla con 6 puntos, mismos que Petapa, y a tres del líder Antigua GFC. Los “príncipes azules” son sextos con cuatro unidades.