Blas Pérez anota su primer doblete con Municipal ante Malacateco

Blas Pérez, el delantero panameño de Municipal, anotó su primer doblete en el futbol nacional, en la victoria roja 2-0 sobre Malacateco.

El jugador panameño Blas Pérez, festeja con sus compañeros, después de marcar ante Malacateco. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Blas, de 36 años, guió  el triunfo escarlata, en el inicio de la cuarta jornada del torneo Clausura 2018. Con este resultado, los rojos sumaron su segunda victoria en el torneo.

El cuestionado jugador panameño marcó a los minutos 51 y 72, aprovechando, claramente, errores en la última línea del combinado de los toros.

El partido disputado en El Trébol no provocó mayores emociones para los pocos aficionados que asistieron al estadio.
Además, estos tres puntos le ayudan al equipo escarlata a olvidar su derrota en la jornada anterior (2-0) contra Siquinalá.

Antes del comienzo del partido, los jugadores rojos salieron al terreno de juego con una camiseta que tenía un mensaje de apoyo para el jugador John Méndez, quien está involucrado en un caso de dopaje.

Blas Pérez es felicitado por sus compañeros luego de conseguir dos goles. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Municipal intentó en el primer tiempo abrir el marcador, pero se topó con un rival que cerró los espacios. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Pedro Altán tuvo que ser trasladado a un hospital, luego que en el primer tiempo, sufrió un golpe en la cabeza. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Los rojos tuvieron problemas para encontrar la primera anotación. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Ambos planteles dieron batalla. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Edward Santeliz cerró los espacios en el medio campo de Malacatán. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
El control del encuentro fue complicado para ambos equipos. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Blas Pérez intenta alcanzar el balón mientras que Edward Santeliz domina la jugada. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
La afición roja mostró el apoyo al jugador John Méndez. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)
Los capitanes previo al inicio del encuentro. (Francisco Sánchez)
Este es el equipo inicial de los rojos. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Otro momento que marcó el partido, fue la salida de Pedro Altán, al minuto 45, después de recibir un golpe en la cabeza con Edward Santeliz. El jugador rojo fue trasladado a un centro asistencial.