Deporte Internacional

Márquez brilla en el GP de Las Américas

Por tercer año consecutivo el español Marc Márquez (Honda), campeón del mundo de MotoGP, se impuso este domingo en el Gran Premio de Las Américas corrido en el circuito de Austin (Texas).

Márquez celebra en el podio su triunfo este domingo. (Foto Prensa Libre:AP)

El doble campeón del mundo de la categoría reina del motociclismo de velocidad, relegó a las otras posiciones del podio a los italianos Andrea Dovizioso (Ducati) y Valentino Rossi (Yamaha), respectivamente.

Después de un decepcionante quinto puesto en la carrera inaugural de la temporada en Catar, Márquez se recuperó en la pista de Texas, donde ganó por primera vez en la categoría de MotoGP en 2013.

Un día después de capturar la pole position con un espectacular remonte en la clasificación, el piloto de 22 años se mostró en forma dominante para terminar con mas de 2,3 segundos de ventaja sobre Dovizioso, y un poco más ante el nueve veces campeón del mundo, Valentino Rossi.