Cheili González se consagra campeonato Centroamericana y del Caribe

La karateca guatemalteca Cheili González se consagró campeona de la división -50 kg. de la edición 16 del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate, que se disputó en El Salvador.

Cheili González destacó en El Salvador y dominó su categoría. (Foto Prensa Libre: Cheili González).

“Me siento contenta con este resultado, ya que sabía que lo podía lograr. Gracias a Dios se dio el resultado y estoy muy feliz con mi séptimo título”, afirmó la atleta nacional.

También subieron al podio los karatecas Lidia Florián en +68kg., y Brandon Ramírez en -48 kg., quienes lograron la medalla de plata en sus respectivas categorías.

Además, Grecia Arando (-68kg.), Carlos Alemán (-75kg.), y el equipo nacional de kumite (integrado por Allan Maldonado, Luis Solares, José de León, Alemán y Ramírez), se adjudicaron la medalla de bronce.

Guatemala no tendrá representantes de karate en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, que se disputarán en julio, pues ninguno logró la clasificación.