ESI a un triunfo de las gran final del Torneo Nacional de Softbol

Las semifinales del Torneo Nacional 2015 de la Liga Mayor Masculina de Softbol, dieron inició el miércoles con la noche con el doble triunfo del actual sub campeón ESI, sobre la novena de Huevos Mañaneros.

Los jugadores de ESI festejan luego de ganar el segundo triunfo. (Foto Prensa Libre: Cortesía Asosoft)

El ganador de tres juegos de cinco, en ambas series se clasificará para la gran final.

La serie continua este jueves a partir de las 19 hora en los Diamantes de Vista Hermosa, si ESI gana el tercer juego consecutivo asegurará su pase directo a la gran final de lo contrario el cuarto encuentro se disputará a partir de las 21 horas.

Hoy a partir de las 19 horas inicia la otra serie de semifinal, protagonizada por Lanquetin y Esencias Castilla.

Huevos Mañaneros abrió el marcador y ventaja en la primera entrada a través de un imparable de Juan Fernando Barrios, el empate en el marcador llegó por medio de Jonathan Donadío.

En la parte alta de la cuarta entrada la novena naranja, anotó dos carreras para el 3-1, los subcampeones no se dejaron sorprender y sacaron la casta por su equipo y en la parte baja anotaron cuatro carreras para poner la pizarra a su favor 5-3.

En la sexta entrada se definió al ganador del encuentro, cuando ESI por medio de Pedro Diéguez y Alex Funes dieron las dos carreras que dejaron el marcador final de 7-3 a su favor.

César Sajché fue el pitcher ganador del encuentro, mientras que Apolinario Xuya se llevó la derrota.

ESI se encuentra a un triunfo de la final, luego de quedarse con la victoria en el segundo encuentro 6 carreras a 5.