José Toledo conquista el Campeche Golf Classic

El golfista nacional, José Toledo se consagró como el ganador del Campeche Golf Classic, que finalizó el pasado domingo y corresponde a la séptima fecha del México Golf Tour 2015.

Toledo es el segundo extranjero que logra uno de los títulos en disputa del tour mexicano en el 2015, en lo que va del mismo. La octava fecha dará inicio el próximo 5 de noviembre el Chiapas Golf Challenge.

José Toledo quien disputo su primera fecha en el torneo mexicano dio lo mejor en cada golpe, pese a que los primeros días de competencia se encontraba lejos de los primeros puestos, demostró que con inteligencia, concentración y entrega está para dar pelea a los exponentes del gol.

En el tercer día de competencia, Toledo tuvo un día espectacular, siendo así la gran revelación de la fecha. En su tarjeta final Toledo registró 209 golpes y un acumulado de -7 bajo par. Pero lo que le valió el titulo fue lo logrado en la fase final con ocho birdies y solo dos bogeys.

El mexicano Pablo Rincón y el venezolano Robert de Biase empataron con 210 golpes y un acumulado de -6 bajo par.
Toledo se mostró muy feliz por lo logrado y dedicó el triunfo a su familia y novia, quienes son parte de su motivación durante cada una de sus competencias.