Los esposos Barrondo sobresalen en el encuentro internacional de Polonia

Los marchistas guatemaltecos Érick Barrondo se quedó con la primera posición, mientras que, Mirna Ortiz fue segunda del encuentro internacional que se realizó en Polonia.

Érick se quedo con la primera posición del evento internacional (Foto Prensa Libre: COG)

En un evento internacional más los guatematecos buscaron borrar los malos recuerdos del Mundial que se realizó hace una semana y esta vez si lograron colarse en el podio.

Con nombres menos importantes que los del Mundial de Atletismo, los nacionales destacaron y consiguieron lavarse la cara a sus últimas actuaciones.

El evento que solo tuvo un recorrido de 10KM, y no de 20 o 50 como suelen ser las competencias a la que están acostrumbados los guatemaltecos.

Quien también participó fue José Raymundo, quien terminó en la posición ocho en la misma categoría que Barrondo. Estos tres atletas se quedaron en Europa tras su participación en China.