José González y Merlin Chalí dominan la San Silvestre 2017

Carlos González ganó la San Silvestre 2017, luego de una fuerte carrera que mantuvo con William Julajuj y Mario Pacay, que presionaron al ganador. Merlin Chalí fue primero en la rama femenina.

Carlos González ganó la San Silvestre 2017. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Con un tiempo de 29 minutos, José González, el atleta originario de Tecpán, Chimaltenango, se alzó con el primer puesto de la última prueba atlética del 2017.

González protagonizó una intensa carrera frente a los demás corredores de experiencia que intentaron buscar el primer puesto.

“No hay palabras para describir la emoción de ganar la carrera. Se la dedicó a mis patrocinadores”, expresó Carlos González, quien aseguró que en el último kilómetro de competencia fue cerrada la lucha por el primer puesto.https://twitter.com/Cvicente_PL/status/947584863032528896

“Ganar es algo histórico para mi pueblo. Nunca me di por vencido en la prueba”, comentó González, quien en el 2017 había participado en los 21K de la Ciudad y finalizó en el segundo puesto.

Alberto González  terminó segundo con 29 minutos y siete segundos, y William Julajuj  fue tercero con 30 minutos y 33 segundos.

Rama femenina

Merlin Chalí se encargó de dominar el evento, en el que no tuvo mayor oposición de parte de las demás competidoras y cruzó la meta con un tiempo de 36.56 minutos.

1. Merlin Chalí      36.56 minutos
2. Jessyca Raxón   38.01 minutos
3. Vivian Franco    39.08 minutos

l GANADORES DE LA SAN SILVESTRE l
Así se definió la carrera de este año.

Posted by Tododeportes on domingo, 31 de diciembre de 2017

Ambiente familiar se vivió en la San Silvestre. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Los disfraces también animaron la San Silvestre. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Todos hicieron su esfuerzo. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Merlin Chalí encabezo la prueba en la rama femenina. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Jose González controló la prueba en la rama masculina. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Oscar Raxón en la prueba de categorías especiales. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
En la prueba de categorías especiales. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Gran cantidad de atletas en la última prueba del año 2017. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Uno de los disfraces más llamativos de la San Silvestre. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Varios personajes en los disfraces. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Familiares y amigos participaron en la San Silvestre. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Los disfraces algo que caracteriza a la San Silvestre. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)