Bale sucede a Zidane con su gol de tiro libre ante Inglaterra

Al abrir el marcador para Gales ante Inglaterra, este jueves en partido del grupo B de la Eurocopa, el atacante Gareth Bale sucede a la leyenda francesa Zinédine Zidane, último jugador en anotarle a los Pross a balón parado, durante la Eurocopa de 2004.

El galés Gareth Bale (izquierda) sonríe y comienza el festejo después de anotar de tiro libre contra Inglaterra. (Foto Prensa Libre: EFE)

El delantero del Real Madrid anotó a los 42 minutos con un zurdazo que se le metió sobre el palo izquierdo de Joe Hart, cuando el equipo de Wayne Rooney había dominado el juego en la primera parte.

El último tiro libre que Inglaterra fue a buscar al fondo del arco ocurrió en Portugal-2004, en partido por fase de grupos que terminó con triunfo de los Bleus, gracias a un doblete de Zizou (2-1).

Para Bale se trató también de su segundo tiro libre marcado en el torneo europeo que se disputa en tierra gala, después de abrir el camino a la victoria por esa vía frente a Eslovaquia (2-1).