Boca Juniors golea 3-0 a Strikers en amistoso

Jonathan Calleri y el uruguayo Alexis Rolín aportaron sendas dianas para que el Boca Juniors de Argentina goleara el miércoles 3-0 a los Strikers de Fort Lauderdale en un partido amistoso.

Jonathan Calleri celebra una de las anotaciones con el equipo xeneize. (Foto Prensa Libre: AP)

El encuentro, ante 6.827 espectadores en el Lockhart Stadium, fue el segundo del conjunto argentino en cinco días ante equipos que juegan en Florida y que militan en la North American Soccer League, el equivalente a la segunda división de Estados Unidos.

Boca se impuso el sábado a la Armada de Jacksonville. El “Xeneize” se colocó muy pronto en ventaja. El tanto de Calleri llegó apenas a los tres minutos, tras encontrar un hueco en la zaga de los Strikers y driblar hacia el área, donde definió con un tiro imparable para el arquero Lionel Brown.

Rolín aumentó la diferencia a los 55, rematando un tiro de esquina que cobró Nicolás Colazo. Christian Pavón anotó el tercer tanto a los 77 minutos, mediante un tiro de media distancia.