Dépor y Rayo se reparten los puntos en un partido abierto

El Deportivo y el Rayo Vallecano empataron este lunes 2-2 en un partido abierto disputado en el estadio de Riazor y en el que los dos conjuntos pagaron sus errores en campo propio y los enmendaron en el contrario.

El delantero venezolano Miku adelantó a los visitantes en el minuto 8, pero el Deportivo igualó gracias a un contraataque bien finalizado por su artillero Lucas Pérez  (19) , que alcanzó los 14 goles en el campeonato.

Pero cuatro minutos más tarde  (23) Jozabed empujó a las redes un regalo de Miku y puso por delante de nuevo al equipo madrileño. Nada más comenzar la segunda parte  (46) el francés Faycal Fajr consiguió el empate definitivo con un extraordinario desparo con efecto a la escuadra.

Con este resultado el Deportivo sigue lejos de la zona de descenso mientras que el Rayo Vallecano ocupa la 18ª posición, a un punto del Sporting  (17), primer equipo que no perdería la categoría.

El domingo el Real Madrid goleó al Espanyol  (6-0) y se colocó a un punto del segundo clasificado, Atlético de Madrid, que perdió el sábado ante el líder Barcelona  (2-1) , que tiene cuatro puntos más que los blancos  (con un partido menos) .