El golazo de Ángel Correa desde media cancha frente al Villarreal: “Conozco a Rulli y sé que juega muy adelantado”

El delantero del Atlético Madrid y la Selección Argentina, Ángel Correa, convirtió un verdadero golazo frente al Villarreal en el empate colchonero del fin de semana por LaLiga.

|

El delantero argentino del Atlético de Madrid, Ángel Correa, celebra el increíble gol que marcó desde medio campo ante le Villarreal. Foto Prensa Libre: AFP.

El Atlético de Madrid visitó al Villarreal el pasado 9 de enero y logró sacar un empate de 2-2. Fue un gran duelo en el que ambos equipos hicieron lo suyo para llevarse la victoria, pero al final se repartieron los puntos.

El delantero argentino del Atlético, Ángel Correa, fue autor de un golazo desde el círculo central en el empate a dos de su equipo ante el Villarreal.

El jugador de la Selección de Argentina explicó que conoce bien cómo juega el portero del conjunto castellonense, su compatriota Gero Rulli, por lo que no se pensó dos veces el rematar desde tan larga distancia.

El tanto ocurrió a los 10 minutos de juego, luego de que el mediocampista español del Villarreal, Dani Parejo dio un mal pase al centro del terreno de juego que fue interceptado por Correa quien, sin dudarlo, alcanzó el balón, lo preparó y lo lanzó desde más de 50 metros.

“Conozco a Rulli y sé que juega muy adelantado, la pude cortar el balón a mitad de cancha le di bien y fue gol”, explicó el atacante al final el juego, que esta misma semana renovó con el Atlético de Madrid.

Sobre el partido apuntó que “la idea era venir hacer buen partido y llevarnos los tres puntos pero no pudo ser así. Sabemos de la calidad del Villarreal, como juegan pero no nos sentimos cómodos en la primera parte pero mejoramos en la segunda”.

Después de 20 partidos disputados para colchoneros y el submarino amarillo las cosas marchan de la siguiente forma. El Atlético es cuarto lugar con 33 unidades, mientras que el Villarreal es octavo con 29 puntos.

El Atlético Madrid de Diego Simeone protagonizó un partidazo frente al Villareal en el estadio el Madrigal por La Liga.

El golazo de Correa desde el círculo central abrió el marcador y sigue dando de qué hablar todavía en las redes. El encuentro finalizó 2-2 y los colchoneros quedaron a un punto del Real Betis en zona de Champions League.