El histérico berrinche de este arquero luego de recibir un golazo desde media cancha

El guardameta del Peñarol uruguayo, Kevin Dawson, protagonizó un histérico berrinche este sábado ante Villa Española luego de ser vencido desde media cancha (1-1).

Los aurinegros se pusieron en ventaja pasados doce minutos del inicio del complemento. Tristemente, para ellos, así no terminaría el partido.

Ya que el arquero rival, Facundo Silva, en el tiempo de descuento, empató el marcador con un inesperado remate desde atrás de medio campo. Dando rienda suelta a un histérico berrinche del meta de 29 años.

Al levantarse del suelo Dawson, tras comerse el globito, pateó los carteles publicitarios atrás de su arco y además golpeó su cabeza contra uno de los postes del marco que acababa de ser vulnerado.

“¡¿Para qué me decís que se va?!”, se le escucha gritar en el video de su malestar que se hizo viral. El empate dejó a Peñarol lejos de Nacional, líder del torneo y su próximo rival.