El Inter vence a Crotone y sigue su paso perfecto en la Serie A

El Inter mantuvo el paso perfecto en cuatro fechas al derrotar el sábado 2-0 a Crotone, que continuó como el único equipo que no ha marcado un solo gol esta temporada en la Serie A italiana.

Ivan Perisic celebra con sus compañeros luego de anotar este sábado. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Inter ganó sus tres partidos anteriores cómodamente, pero tuvo todo tipo de dificultades frente a Crotone hasta que Milan Skriniar abrió el marcador a ocho minutos del final.

Ivan Perisic selló la victoria en los descuentos.

“El Crotone nos complicó… ya veremos cuántos equipos pueden ganar aquí”, dijo el técnico del Inter, Luciano Spalletti.

“Encaramos dos situaciones en las que (el portero del Inter Samir) Handanovic resolvió bien, pero no debieron haber ocurrido. Todavía no somos un gran equipo, pero jugamos con personalidad, y eso es importante”.

Crotone tuvo las dos mejores ocasiones de gol antes de los tantos del Inter, pero Handanovic atajó buenos remates de Alelsandar Tonev y Marcos Ruhden en el segundo tiempo.

El conjunto de Milán destapó la lata cuando un tiro libre rebotó por el área y Skriniar finalmente empujó la pelota.

La Fiorentina venció por 2-1 a Bologna, cuyo gol fue autoría del argentino Rodrigo Palacio, y la Roma goleó 3-0 a Hellas Verona con un doblete de Edin Dzeko.