El mágico regate de Vinicius que enciende las redes tras la victoria del Real Madrid al Cádiz

El brasileño del Real Madrid, Vinicius Jr, mostró toda su magia la mañana de este sábado 4 de mayo en el Santiago Bernabéu y encendió las redes sociales que destacaron la rabona que capturó a propios y extraños ante el Cádiz.

Así fue el momento en que el brasileño del Real Madrid, Vinicius Jr, mostró su magia ante sus rivales del Cádiz. (Foto Prensa Libre: RRSS)

Con la ventaja en el marcador, 2-0, a diez minutos del final, Vini, sacó los pasos prohibidos y sacó un centro de rabona para su compañero en la selección de Brasil, Eder Militao, buscando el tercer tanto a favor de su equipo.

Sin fortuna, estuvo el defensa, quien viene retornando de una larga lesión, ya que el arquero visitante, Jeremías Ledesma, argentino, quien atajó a mano cambiada el embate del jugador madridista.

Minutos después, Vini, terminó de enfilar la victoria contundente para los blancos, dirigidos por el italiano, Carlo Ancelotti, cuando asistió, de tres dedos, a Dani Ceballos, quien entró por la banda derecha y centró para el canterano, Joselu, que selló el 3-0 final.

Antes, el triunfo merengue, que los acerca más al título número 36 de liga, lo inició Brahim Díaz, en el segundo tiempo, al 51, con un derechazo de media distancia que avivó a los espectadores dentro del Bernabéu.

Después, el inglés, Jude Bellingham, dobló la renta para los locales, al 68. Con este resultado, el Madrid llegó a 87 unidades, contra las 74 del Barcelona, que está empatando 1-1 en campo del Girona, el tercer clasificado.