El Real Madrid clasifica a la final de la Champions

El Real Madrid buscará su decimotercera Copa de Europa tras clasificarse este martes para su tercera final de 'Champions' consecutiva, pese a empatar 2-2 con el Bayern de Múnich en la vuelta de semifinales del torneo continental, con doblete de Benzema (4-3 en el global de la eliminatoria).

El francés Karim Benzema anota y celebra ante la euforia de los aficionados el segundo gol del Real Madrid. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Bayern se adelantó con un gol de Joshua Kimmich (3), pero equilibró Karim Benzema de cabeza (11) antes de hacer el 2-1 al aprovechar un fallo del portero en una cesión (46), aunque James Rodríguez puso el 2-2 definitivo (63).

El equipo blanco hizo buena su victoria 2-1 en la ida para lograr el pase, en un partido muy igualado, en el que el Bayern salió decidido a llevarse el encuentro.

Los primeros minutos fueron de dominio visitante en el Santiago Bernabéu con un Bayern que presionaba, recuperando cerca del área contraria.
Pronto, un centro desde la derecha lo despejó mal Sergio Ramos y Kimmich aprovechó el balón suelto para hacer el 1-0 (3), aunque la alegría bávara apenas duró unos minutos.

Los que tardó Marcelo en poner un centro desde la izquierda para que Benzema cabeceará en el segundo palo al fondo de las mallas alemanas (11).

El partido fue un auténtico intercambio de golpes entre dos equipos volcados en ataque, aprovechando el sufrimiento mutuo en defensa.
Benzema marcó el gol del empate.

Tras el descanso, Corentin Tolisso cedió mal a su portero, que no acertó a despejar el balón y Benzema aprovechó para hacer el 2-1 a puerta vacía (46).
Benzema puso a ganar al Madrid 2-1.

Pese al tanto, los alemanes se rehicieron y encerraron a los blancos en el área apareciendo James para equilibrar.
El cafetero recuperó un rechace para soltar un tiro que supuso el 2-2 (63), aunque el colombiano cedido por el equipo blanco no celebró el tanto, tal como había anunciado la víspera.
James consiguió el 2-2 pero fue insuficiente.

El gol dio alas al equipo rival que siguió empujando, mientras el Real Madrid se limitó a aguantar y achicar para acabar llevándose la eliminatoria.

El Santiago Bernabéu vivió una fiesta con el juego de vuelta de las semifinales de la Champions.
Kimmich, del Bayern Múnich, celebra tras marcar ante el Real Madrid el primer gol del partido.
Los jugadores del Bayern Múnich celebran el 1-0 a los tres minutos.
Keylor Navas festeja el gol del empate marcado por Benzema.
Benzema cabecea y anota el 1-1 para el Real Madrid.
Benzema corre y celebra con los brazos abiertos el gol del empate.
El francés celebró con eufória el gol de los blancos y se lo dedicó a los seguidores en el estadio.
Joshua Kimmich celebra con Thomas Müller el 1-0 del conjunto alemán.
Cristiano intenta encara a Mats Hummels en una acción del partido.
James Rodríguez tuvo esta clara opción de anotar pero remató desviado, cuando estaba solo frente al arco.
Benzema recibe la felicitación Cristiano Ronaldo y el abrazo de Lucka Modric.