EE. UU. derrota a Jamaica y gana su sexta Copa Oro de la Concacaf

Un gol de Jordan Morris a un minuto del final del partido le dio a Estados Unidos una victoria de 2-1 ante Jamaica en la final de la Copa Oro 2017 de la Concacaf, en encuentro jugado este miércoles en el Levi's Stadium en Santa Clara, norte de California.

Jordan Morris hizo vibrar el Levis Stadium con un gol a falta de dos minutos para el pitazo final. (Foto Prensa Libre: AP)

Los goles estadounidenses fueron a la cuenta de Jozy Altidore (45) y Morris (89), mientras que por Jamaica descontó Je-Vaughn Watson (50).

Estados Unidos levantó por sexta vez la Copa, y ahora está a un título de empatar con México como los máximos ganadores del torneo regional de la Concacaf.

Jamaica fracasó por segunda vez en una final del torneo regional, luego de caer en la del 2015 contra México por 3-1.
En semifinales, Estados Unidos había vencido 2-0 a Costa Rica y Jamaica sorprendió con un 1-0 a México.

Altidore abrió la cuenta para el conjunto de “las barras y las estrellas”:

Watson empató el marcador y dio esperanza al cuadro caribeño:

Pero Morris apareció a dos minutos del final del partido para desmoronar los sueños jamaiquinos: