La Roma gana en Parma y pasa a cuartos de la Copa de Italia

La Roma se impuso por 2 a 0 en su visita al estadio Ennio Tardini de Parma con un doblete de Lorenzo Pellegrini, este jueves en el cierre de los octavos de final de la Copa de Italia.

Los jugadores de la Roma festejaron este jueves. (Foto Prensa Libre: EFE)

El quinto de la Serie A ganó el pulso finalmente al séptimo clasificado, en un duelo que se decidió en la segunda mitad.

Pellegrini adelantó al equipo de la capital en el minuto 48, con un tiro cruzado en el área a pase del croata Nikola Kalinic.

El segundo gol romano y de Pellegrini llegó en el 76, de penal, tras una mano en el área del volante local Antonino Barilla.

En los cuartos de final, la Roma será el adversario de la Juventus, que el miércoles se clasificó fácilmente, con un 4-0 sobre el Udinese.

En el resto de partidos de los octavos de final jugados esta semana, la principal noticia fue la eliminación del Atalanta, subcampeón de la pasada edición, que fue derrotado 2-1 por la Fiorentina, que tendrá como rival en cuartos al Inter de Milán.

Los otros dos enfrentamientos de cuartos de la ‘Coppa’ serán Nápoles-Lazio y Milan-Torino.

Los encuentros de los cuartos de final se disputaran entre el martes 21 y el miércoles 29 de este mes.