mÉXICO VS EE.UU.

Liga de Naciones: los mejores memes de la derrota de México ante EE.UU.

Estados Unidos venció 2-0 a México en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf y las redes sociales se inundaron de burlas contra el Tri.

Los mejores memes de la derrota de México ante Estados Unidos

La selección estadounidense, con su victoria de este domingo, se proclamó tricampeona de la Liga de Naciones de la Concacaf. (Foto Prensa Libre: EFE)

La selección de México, en un encuentro disputado la noche del 24 de marzo, cayó frente a Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

EE.UU se adelantó en el marcador al minuto 45 con un gol de fuera del área de Tyler Adams, mediocampista del Bournemouth de la Premier League.

Durante el segundo tiempo, pese a la incidencia del cuadro mexicano, la selección de las Barras y las Estrellas puso el 2-0 final con una anotación de Giovanni Reyna, quien posteriormente sería elegido como el mejor jugador del torneo.

Con este resultado México acumula seis partidos sin victoria frente a Estados Unidos, la peor racha en toda su historia, y tan solo ha podido anotarle tres goles en total.

La derrota del Tri en la final de la Liga de Naciones causó enojo y frustración entre sus aficionados, aunque gran parte de ellos se tomaron este tropiezo con humor.

Por medio de redes sociales, se hicieron viral un sinfín de memes burlándose del rendimiento de México ante su máximo rival, del "mal partido" de algunas de sus figuras y de la racha negativa que actualmente tienen contra EE.UU.

Los mejores memes de la derrota de México vs EE.UU.