Manchester United regresa a la senda de la victoria en la cancha del Leicester

El Manchester United (5º) volvió al camino de la victoria este domingo al imponerse 1-0 en Leicester (11º) en la fecha 25ª, después de que su empate del martes interrumpiese una racha de seis victorias consecutivas en la Premier a las órdenes del técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Rashford festeja el gol que le dio el triunfo al United. (Foto Prensa Libre: AFP)

Marcus Rashford, a los nueve minutos de partido, anotó su sexto gol en los diez partidos disputados entre todas las competiciones desde la llegada de Solskjaer. Fue además el gol 100 en la Premier League para el joven delantero de 21 años.

El arquero internacional español David de Gea resultó salvador para los suyos en sendas intervenciones ante Jamie Vardy y ante el argelino Rachid Ghezzal.

Los ‘Diablos Rojos’ suman 48 unidades, a dos del Chelsea (4º), que marca los puestos ‘Champions’, pero lejos de los 61 puntos del líder Liverpool.

Además, el United podría ser superado en la tabla este domingo si el Arsenal supera al Manchester City (16h30 GMT).

Pero con 9 victorias y un empate en los últimos 10 compromisos, las sensaciones son positivas en Old Trafford a 10 días de enfrentarse al París SG en Liga de Campeones.

Resultados de los partidos de la 25ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: