México pasa penas para ganarle al inocente combinado de Martinica

A la tricolor le tocará enfrentarse a sus detractores después de un opaco partido contra Martinica que le dio un susto a los norteños. México al final ganó 3-2 y clasificó a la siguiente ronda.

Andres Guardado de México y Daniel Herelle de Martinica disputan un balón. (Foto Prensa Libre: AFP)

Tuvieron que pasar 28 minutos para que la Selección de México hiciera daño en el pórtico del combinado de Martinica en el cierre del grupo A de la Copa Oro 2019.

Al final se impuso 3-2 al equipo caribeño que soportó más de 70 minutos los embates de los norteños.

Uriel Antuna anotó la primera anotación del equipo azteca, después del gol se esperaba una paliza por parte de los mexicanos, pero la sorpresa la dio el conjunto del caribe.

Martinica no permitió más goles en la primera mitad y se fue al descanso con el 0-1 en contra.

Te podría interesar: México buscará el título de la Copa Oro 2019 en el inicio del camino a Qatar

En la segunda parte el dominio de los norteños se acentuó, pero recibieron un cubetazo de agua fría al minuto 56 después de que Kevin Parsemain anotara una joya de gol para el empate.

Pero no duro mucho la alegría de los caribeños ya que Raúl Jiménez al 60 volvió a poner adelante a los mexicanos. Fernando Navarro puso el 3-1 al 72.

Casi al final del juego Jordy Delem puso el segundo para los de Martinica.

México no se mostró como el poderoso del área y recibió muchas críticas ´por su actuar.