Rompió la red: El gol de Mbappé en Champions League que pausó el partido

El delantero francés del PSG, Kylian Mbappé, le pegó tan fuerte al balón en el primer gol ante la Real Sociedad que ameritó que alguien volviera a acomodar la red de la portería.

El guardameta de la Real Sociedad, Alex Remiro, intenta detener el remate del delantero del PSG, Kylian Mbappé. (Foto Prensa Libre: EFE)

Kylian Mbappé disfruta de sus últimos momentos vistiendo la camiseta del París Saint Germain. El francés ya le comunicó al equipo parisino que no continuará en el club la próxima temporada, pero mientras tanto, el delantero sigue inflando su estadística goleadora.

Este 5 de marzo Mbappé y el PSG visitaron la cancha de la Real Arena para consumar su clasificación a los cuartos de final de la Champions League y pese a que llegaron con una ventaja de 0-2, no se recularon y fueron a por el partido desde el primer minuto.

El joven delantero francés fue quien se hizo presente en el marcador con dos goles, pero el primero de ellos fue el más comentado por un pequeño pero llamativo detalle.

Y es que cuando el galo remató al minuto 14 e hizo el 1-0, su remate fue tan fuerte que terminó reventando parte de la red de la portería de Alex Remiro.

La situación en principio pasó desapercibida por parte de todos ya que los jugadores del París Saint Germain se fueron a celebrar mientras los de la Real Sociedad no daban crédito a lo sucedido puesto sus aspiraciones de remontar se perdían.

Sin embargo, el árbitro del partido recibió instrucciones directas del VAR y no se reanudaba el partido. Todos los presentes en el estadio pensaron que se anularía el gol por alguna situación de fuera de lugar, pero en lugar de eso el juez notificó que la red estaba rota.

Pronto el staff de la Real Arena se encargó de volver a acomodar la red y el partido volvió a jugarse. En la segunda mitad el francés volvió a anotar y sepultó por completo los sueños de la Real Sociedad de remontar.

En el otro duelo de la jornada el Bayern Múnich le dio la vuelta a la eliminatoria ante la Lazio italiana y ganó por marcador de 3 goles sobre 0. Los goles bávaros fueron obra de Harry Kane y Thomas Müller.