Sevilla, Oporto, Besiktas y Tottenham consiguen valiosas victorias

La segunda jornada de la Liga de Campeones dejó resultados importantes, pero además, también que preocupan como en el caso del campeón francés que cayó en su duelo.

Ben Yedder fue la figura para el Sevilla en el triunfo al conseguir un triplete. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Sevilla golea al Maribor con espectacular hat-trick de Ben Yedder

El Sevilla cumplió hoy con el pronóstico y goleó 3-0 al Maribor esloveno en la segunda jornada de la Liga de Campeones, que sirvió para que el delantero francés Wissam Ben Yedder firmara su mejor noche con un hat-trick.

El conjunto español dejó el encuentro encarrilado antes del descanso con dos goles de Ben Yedder, quien repitió en la parte final del duelo para darle al Sevilla su primer triunfo en la actual edición de la Liga de Campeones, y el liderato del Grupo E con cuatro puntos.

El Nápoles gana al Feyenoord con Callejón y Reina como protagonistas

El Nápoles se impuso por 3-1 al Feyenoord este martes en la Liga de Campeones, en un partido que tuvo como protagonistas a los españoles José Callejón, que marcó un gol, y Pepe Reina, que paró un penalti al conjunto holandés.

El internacional italiano Lorenzo Insigne y el belga Dries Mertens completaron la goleada de un Nápoles que reaccionó tras perder en su estreno ante el Shakhtar Donetsk y que alcanzó al propio conjunto ucraniano en la segunda posición del grupo F.

El Oporto desnuda al campeón francés, al que mete en apuros

El Oporto desnudó este martes al Mónaco, campeón francés, y le endosó un 0-3 a domicilio, con dos tantos del camerunés Vincent Aboubakar y otro del mexicano Miguel Layún.

Con este resultado, los portugueses, que pasan al segundo lugar del grupo G, se meten de lleno en la pelea por los octavos de final de la Liga de Campeones, mientras que los monegascos caen al último puesto, con un solo punto.

El Liverpool perdona la vida al Spartak

El Liverpool perdonó hoy la vida al Spartak Moscú (1-1) en un partido en que el brasileño Coutinho marcó el gol del equipo inglés, al que le faltó pegada para llevarse los tres puntos.

El equipo de Jürgen Klopp tuvo suficientes oportunidades para sentenciar el partido ya en los primeros 45 minutos y perdonó la vida a su rival al final del duelo, pero volvió a tener problemas en defensa.

Besiktas gana al Leipzig 2-0 en Champions

El Besiktas Estambul derrotó este martes por 2-0 al RB Leipzig gracias a un buen primer tiempo y, sobre todo, gracias a los primeros quince minutos en los que el equipo local fue claro dominador.

La segunda parte fue distinta, el Besiktas procuró administrar la ventaja y terminó encerrado atrás defendiendo, pero al Leipzig le faltó pegada para lograr, al menos, el descuento.

Tottenham ganó al APOEL Nicosia (3-0) con triplete de Harry Kane

El Tottenham inglés ganó a APOEL Nicosia por 3-0 (Descanso: 1-0), este martes en Nicosia, en partido del Grupo H de la Liga de Campeones de la Uefa, con triplete del delantero Harry Kane.