Los memes del autogol de Koulibaly que arruinó el debut del ‘Chucky’ Lozano con el Nápoli

El Nápoli estuvo cerca de conseguir un empate histórico en su visita a la Juventus de Turín en un partido que comenzaron perdiendo 3-0, pero habían conseguido el empate con un tanto incluido del mexicano Hirwing 'Chucky' Lozano, en tiempo de recuperación un autogol del senegalés Kalidou Koulibaly le dio la victoria al equipo bianconero.

Lozano ingresó en la segunda mitad y el equipo napolitano mostró otro rostro. Los goles de la Juventus fueron obra de Danilo al minuto 16, Gonzalo Higuain al 19, Cristiano Ronaldo al 62 y  el autogol de Kalidou Koulibaly al 90+2.

El Nápoli consiguió el empate transitorio con goles de Kostas Manolas al 66 con un soberbio cabezazo, Hirving Lozano con un derechazo al 68 y Giovanni Di Lorenzo al 81.

Los jugadores del Nápoli se quedaron fríos después del autogol de Koulibaly, quien intentó rechazar el balón al sentir la presión de Cristiano Ronaldo.

Desde las gradas vio el partido Giorgio Chiellini, quien se lesionó ayer y será baja por cinco meses.

La Juventus es líder de la Serie A con seis puntos y el Nápoli es octavo con tres puntos.