VIDEO | El cómico autogol de Federico Gatti que le costó el invicto a la Juventus ante Sassuolo en la Serie A

Tras la goleada a manos del Sassuolo, los dirigidos por Maximiliano Allegri van en cuarto lugar de la tabla de clasificados y perdieron su primer encuentro tras cuatro fechas.

Los jugadores de la Juventus muestran su molestia tras perder el invicto en la Serie A, frente al Sassuolo. (Foto Prensa Libre: EFE)

En un emocionante enfrentamiento de la Serie A italiana, la Juventus se vio envuelta en una situación de comedia negra cuando el defensor Federico Gatti protagonizó un autogol que quedará grabado en la memoria de los aficionados bianconeros.

Este singular episodio ocurrió en el minuto 94 del partido contra Sassuolo, dejando un marcador final de 4-2 en contra de La Vecchia Signora y poniendo fin a su racha de cuatro partidos invictos.

La jugada desafortunada se desencadenó a raíz de un tiro libre ejecutado por el portero Szczesny. En un intento de devolver el balón, Gatti, bajo la presión del mediocampista Matheus Henrique de Sassuolo, se convirtió en el autor de un autogol memorable que sorprendió a todos los presentes.

Curiosamente, esta no fue la única acción tragicómica del partido, ya que, en el primer gol de Sassuolo, Szczęsny, el portero juventino, también vivió un momento bochornoso al no poder retener un disparo de Armand Laurienté, permitiendo que el balón se deslizara entre sus piernas, inaugurando así el marcador del encuentro.

Después de este partido para el recuerdo, la Juventus se prepara para enfrentar a Lecce en el Juventus Stadium, de Turín, el martes 26 de septiembre, marcando el último partido del mes de septiembre. Posteriormente, chocará contra el Atalanta el domingo 1 de octubre y disputará el derbi contra el Torino el sábado 7.

Esta temporada los hombres de Maximiliano Allegri, tras el inusual encuentro con Sassuolo van en el cuarto lugar de la tabla con 10 puntos, habiendo cosechado tres victorias, un empate y una derrota en lo que va de la temporada.