Un golazo del atacante brasileño Raphinha tras un error de la defensa del Real Madrid tiene ganando al Barcelona en el Clásico en Las Vegas.

El brasileño acumula dos goles y dos asistencias en partidos amistosos con el Barcelona. Foto Prensa LIbre (FC Barcelona)

Un gran gol del brasileño Raphinha con un disparo desde la frontal del área con su pierna buena, la zurda, tras un error de su compatriota Eder Militao en la salida de balón, le dio ventaja al descanso (0-1) al Barcelona en el clásico frente al Real Madrid que se está disputando en el Allegiant Stadium (Las Vegas).

El reciente fichaje azulgrana, procedente del Leeds inglés, hizo justicia a la superioridad mostrada por su equipo en unos primeros 45 minutos en los que el polaco Robert Lewandowski, en su estreno, buscó el gol con hasta tres disparos.

La gran y única ocasión de peligro para el Real Madrid llegó con un disparo lejano del uruguayo Fede Valverde en el minuto 18 que se estrelló en el palo de la portería defendida por el alemán Marc-Andre Ter Stegen.

Antes del descanso hubo una tangana entre los futbolistas de ambos equipos tras una entrada de Jordi Alba sobre el brasileño Vinicius.