VIDEO | Incómodo momento en la Premier, un jugador del Norwich casi golpea a Christian Eriksen, antes de reconocerlo y abrazarlo

El jugador del Norwich Brandon Williams protagonizó un momento incómodo este sábado junto al danés Christian Eriksen del Brentford, cuando casi le da un puñetazo antes de reconocerlo y abrazarlo, en su lugar.

El incómodo abrazo del jugador del Norwich Brandon Williams (amarillo) a su rival del Brentford, Christian Eriksen. (Foto Prensa Libre: twitter)

Cristian Eriksen casi recibió un golpe a la cara este sábado, cuando su equipo, el Brentford visitó al Norwich por la fecha 28 de la Premier League.

El duelo terminó 1-3 a favor del cuadro en el que milita el exjugador del Tottenham y el Inter de Milán.

Los goles en Carrow Road los hicieron; Ivan Toney, anotando un hattrick (2 de penal), para el cuadro visitante y por los locales, descontó Teemu Pukki al 90+2.

Sin embargo, el partido resaltó por el momento tan curioso que tuvo lugar en el primer tiempo.

Concretamente al minuto 39, cuando Eriksen jaló a Williams disputando un balón, ocasionando que ambos quedaran sobre el terreno de juego.

Williams, visiblemente enfurecido, quedó encima del exseleccionado de Dinamarca y antes de darse cuenta quién era parecía preparado para lanzar su puño al rostro de su rival.

Sin embargo, antes de lamentar su acción, se detuvo al reconocer de quién se trataba. Esto, presumiblemente teniendo en cuenta el problema cardíaco que casi terminó con la vida del mediocentro de 30 años, durante la pasada Eurocopa.

Esta temporada, Eriksen lleva dos partidos disputados, no tiene goles ni asistencias y si, una tarjeta amarilla en el campeonato inglés.