VIDEO | Karim Benzema: Gol, asistencia y el show del francés en su debut en Arabia Saudita

Karim Benzema destacó en el triunfo del Al Ittihad ya que colaboró con gol y asistencia.

Karim Benzema se estrenó con el Al Ittihad

Karim Benzema con el Al Ittihad. Foto Prensa Libre (EFE)

El delantero francés comenzó con el pie derecho su aventura con el Al Ittihad de Arabia Saudita al liderar el triunfo de su equipo.

El debut del francés Karim Benzema con el Al Ittihad no pudo ser mejor ya que en su primer partido se apuntó un show que propició la remontada de su equipo en el duelo ante el Esperance de Túnez, esto en la primera jornada de la fase de Grupos de la Copa de Campeones Árabe.

El ex del Real Madrid fue titular y fue sobre los 30’ del primer tiempo que logró la asistencia del empate.

Antes, el Esperance había anotado al 26’ por medio de Ossema Bouguera, y fue Abderrazak Hamdallah el que hizo el 1-1 a pase del francés.

Ya en el segundo tiempo fue el propio Benzema el que facilitó el 1-2 (55’) con un espectacular remate desde la frontal del área que terminó en el fondo de la red.

El partido que se disputó en el estadio Rey Fahd terminó con un marcador de 1-2, dejando al Al Ittihad como líder del Grupo A de la Liga de Campeones Árabe, competición con formato similar al de la UEFA Champions League.