Zlatan anota doblete y el PSG vapulea al Toulouse

Zlatan Ibrahimovic anotó dos veces el sábado y Paris Saint-Germain aplastó por 5-0 al Tolosa para colocarse provisionalmente con 13 puntos de ventaja sobre el Lyon en la cima de la tabla.

Ibrahimovic sigue en racha goleadora y el PSG reforzó el liderato. (Foto Prensa Libre: AP)

PSG desperdició el martes una gran cantidad de oportunidades en su derrota por 1-0 ante Real Madrid por la Liga de Campeones, pero le tomó sólo seis minutos encontrar las redes cuando el argentino Angel Di María anotó por segundo juego de liga consecutivo.

Ibrahimovic, quien esta temporada se convirtió en el líder anotador de todos los tiempos del PSG, hizo el segundo después de 18 minutos.

Lucas anotó a mediados de la segunda mitad, Ibrahimovic tuvo su segundo tanto del encuentro a los 75, y el argentino Ezequiel Lavezzi, quien había entrado desde la banca, remató la goleada.