Antigua cae goleada en su debut en la Liga de Campeones

Antigua GFC cayó por goleada 3-0 frente al New York Red Bulls en su debut en la Liga de Campeones de la Concacaf.

En el Red Bull Arena de Nueva Jersey, reunió a centenares de guatemaltecos que con banderas de Guatemala llegaron a demostrar su apoyo al equipo antigüeño.

El equipo de Antigua GFC se mantuvo muy defensivo en los primeros minutos de juego, tratando de controlar el balón que dominaba con mucha autoridad los de New York Red Bulls.

El primer gol de los locales, llegó al minuto 13 con un autogol de José Carlos Pinto,  luego que le rebotará en la espalda un balón que intentó  despejar Alejandro Galindo.

Agustín Herrera al minuto 21 buscó el empate con una gran jugada individual que inició en un contragolpe disparó directo al arco defendido por Ryan Meara, pero este desvió el balón con la pierna.

Antigua se fue al descanso con 10 jugadores por la expulsión de Sixto Betancourt al  minuto 25 y con el marcador desfavorable por 1-0.

En el inicio del segundo tiempo, Antigua  nuevamente  intentó la igualdad del marcador, con un disparo de Fabián Castillo al 47.

Alex Muyl al  minuto 62, marcó el segundo gol de los estadounidenses, luego de burlar a la defensa antigüeña.

El tercer gol del New York fue del recién ingresado, Sacha Kljestan al minuto 79.

El travesaño y los palos salvaron de otras anotaciones a los panzaverdes, y pese a algunas malas salidas, el portero Cristian Álvarez evitó otros goles.